成都住房公积金管理中心考核招聘工作人员拟聘人员公示
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-01-10    查看次数:

 

依据市人社局《成都市事业单位公开招聘工作人员办法》(成人社发〔2016〕49号)第三十二条中“符合‘获得省部级及以上专家荣誉称号、具有突出贡献的中青年专家、省学术或技术带头人、具有高级专业技术职称或博士学位、经认证的获得硕士及以上学位的留学回国人员等高层次人才’经人力资源和社会保障部门同意后,可直接进行考核,合格者进入下一步程序”的相关规定,经过考察考核等程序,余学锋、段语林2人符合考核招聘的条件和中心急需岗位需求,确定为成都住房公积金管理中心拟聘人员,现予以公示,公示期为7个工作日(2018年1月10日至1月18日)。公示期间接受社会监督和举报。举报者应书面以真实姓名实事求是地反映问题并提供必要的调查线索。凡匿名或其他方式反映的问题不予受理。

受理部门:成都住房公积金管理中心党群工作部、人力资源管理部

举报电话:028-86279951,028-86279947

传真:028-82670427

地址:成都市青羊区人民中路一段28号房产大厦

邮编:610015

 

成都住房公积金管理中心

2018年1月10日

成都住房公积金管理中心考核招聘工作人员拟聘人员名单

序号

拟聘

岗位

姓名

性别

出生

年月

学历

学位

毕业院校及专业

考核结论

体检

结论

1

专业技术岗

余学锋

1977.06

大学学历,硕士学位

四川大学计算机软件专业大学);四川大学软件工程领域工程专业(硕士)

合格

合格

2

管理岗

段语林

1993.06

硕士研究生

英国南安普顿大学国际银行与金融学专业

合格

合格