招聘公告
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2012-11-19    查看次数:

一、成都公积金中心简介

成都公积金中心是市政府直属正局级事业单位,负责成都地区住房公积金的管理工作,因工作需要决定面向社会公开招聘部分岗位劳务派遣制工作人员,现将有关事项公布如下。

二、招聘岗位及人数

住房公积金汇缴、支取、贷款等相关业务办理岗位,共计30人。

三、招聘条件

1、30岁以内,大学专科及以上学历。注:所学专业为会计、经济、金融及相关专业者优先;具有会计、金融等相关工作经历者优先。

2、语言表达能力较强,有较强的倾听与沟通能力。

3、为人积极、阳光,团队协作能力良好,有较强的抗压能力。

4、普通话二级甲等,计算机达一级。

四、招聘流程

(一)网上报名

本次招聘采用网上报名的形式。有意者请将个人简历(附标准证件照片)发送至qiaoxi1@163.com。截止日期为2012年11月28日。联系电话:86279173、86279971

注:报考人员须对在网上提交本人信息的真实性负责。

(二)资格初审

对资格初审合格的应聘人员进行择优筛选,并进行电话通知面试,如因应聘人员电话无人接听、关机等原因无法取得联系的,视作自动放弃。

(三)面试

主要测试应聘人员综合素质,包括政治思想水平、逻辑思维能力、语言表达能力,分析理解及解决问题能力、应变能力和举止仪表等。

(四)聘用

根据应聘人员的成绩确定拟聘用人选,被录用人员实行劳务派遣制用工形式,与成都人才有限责任公司建立劳动合同关系。

聘用人员试用期限为3-6个月,试用期满不合格者,取消聘用资格。

五、薪酬待遇

本科毕业3—4万元;专科毕业2.5—3.5万元。

成都住房公积金管理中心

         2012年11月19日