中心领导、总稽核王朝晖同志对分管联系部门开展党风廉政建设集体约谈
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-08-24    查看次数:

8月23日下午,中心领导、总稽核王朝晖同志组织分管联系部门在中心十楼会议室召开2018年上半年部门负责人履行党风廉政建设主体责任专题汇报暨约谈会。

会上,信息技术部、稽核审计部、内控及标准化办公室、法律事务办公室、双流管理部、新津管理部、蒲江管理部负责人分别汇报了上半年落实党风廉政建设“一岗双责”、抓责任清单落实及督促检查、日常教育监管等情况。

王朝晖同志充分肯定了分管联系部门上半年落实党风廉政建设主体责任情况,也指出了部门负责人在履职中存在的不足之处,并对下半年压紧压实党风廉政建设主体责任,提出了三点要求:一是要高度重视,增强政治担当,切实把主体责任扛在肩上;二是积极主动,狠抓落实,切实把主体责任抓在手上;三是起好表率,严格管理,提高政治站位,把工作落实好。