中心领导、总稽核王朝晖同志集中宣讲省委市委全会精神暨廉政教育学习会
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-08-24    查看次数:

8月23日下午,中心领导、总稽核王朝晖同志在中心十楼会议室,组织召开“学习贯彻省委市委全会精神”集中宣讲会暨廉政教育学习会。信息技术部、稽核审计部、内控及标准化办公室、法律事务办公室、双流管理部、新津管理部、蒲江管理部负责人及部分职工代表等参加会议。

会上,一是王朝晖同志围绕省委全会、市委全会的重大意义、指导思想、战略谋划和决策部署等方面,对省委全会、市委全会精神进行了深入讲解和阐释。二是开展分管部门廉政教育学习,集中学习了中共成都市纪委《关于六起违反中央八项规定精神典型案件的通报》(成纪通〔2018〕21号)文件精神。

为抓好省委全会、市委全会精神的深入学习贯彻,王朝晖同志结合分管工作实际,提出三点学习要求:一是认真学习,及时传达,推动省市委全会精神贯彻落实;二是履职尽责,将省委市委全会精神体现在推进部门和管理部的各项工作中;三是带好队伍,在落实省委市委全会精神中审视问题,勇于担当,确保落实到位。