刘红钢同志组织召开省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神宣讲会
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-08-30    查看次数:

2018年8月29日,中心党组成员、副主任刘红钢召集分管的行政管理部、人力资源管理部、改革办,新都、金堂、青白江管理部的中层领导干部和党员职工代表在中心10楼会议室召开专题会议,对省委十一届三次全会和市委十三届三次全会精神作宣讲辅导,指导贯彻落实工作。

红钢副主任结合成都发展、中心转型以及分管部门的职能职责对省委、市委全会精神作了深度解读阐释。他强调,一、深入学习领会。要带着信仰学,牢固树立习近平新时代中国特色社会主义思想在中心一切工作中的的指导地位。把全会精神转化为推动各部门工作的强大动力,用实际行动体现对党的忠诚,体现政治上可靠;要带着感情学,始终把人民摆在首位,保持对人民、党和国家的深厚感情,才能自觉把全会精神作为行动的指南,促进管理水平和窗口服务质效提升,管理部要配合中心发展,提高在自己区域内的影响;要带着责任学,结合”大学习大讨论大调研“,自觉在学习中找思路、找方法,谋划推动中心改革创新发展的新举措。二、强化求真务实作风。各部门要准确把握全会精神的各项部署和中心领导提出的贯彻落实要求,认真思考定位和责任,要坚持问题导向,找准着力点,将全会精神贯穿于下半年的各项工作中,更加务实地抓改革、抓民生和抓服务。三、狠抓执行落实。各部门要对照年度目标,紧盯目前的突出问题和薄弱环节,查漏补缺,全力抓好各项任务的推进落实,改革办要强化考核,发挥好督查督办作用,确保圆满完成全年工作任务。