中心召开“八一”退役军人座谈会
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-08-03    查看次数:

为庆祝中国人民解放军建军91周年,促进中心退役军人发扬人民军队优良传统,立足本职,建功立业。8月1日上午,中心召开 “八一”退役军人座谈会。会议由人力资源管理部部长周众主持,中心党组成员、副主任杨平出席会议,中心退役军人及军属代表共20余人参加了本次座谈。

座谈会上,退役军人代表进行了积极的交流发言。老兵们纷纷就中心的发展建设畅所欲言、对曾经的军旅生活表达了怀念之情,并对中心党组对他们的关心、关注和关爱之情表达了真诚的感谢。大家表示将继续发扬部队不怕吃苦、艰苦奋斗的优良传统和纪律严明的优良作风,敢打敢拼,努力为中心的事业新发展贡献自己的力量。

杨平同志对中心退役军人提出三点希望:一是发扬传统,做好表率。要发扬优良传统和作风,做到讲政治、讲大局、讲团结。要发扬军人坚韧不拔、勇于吃苦的优秀品质,争取在本职岗位上作出不平凡的业绩。二是勤奋学习,爱岗敬业。退役军人要“静下心,扑下身”,不断调整自己的知识结构,不断加强业务知识学习,切实掌握岗位技能,提高工作和业务水平。三是再接再厉,自强不息。要顺应中心的改革趋势,抓住机遇,奋发作为。要对标中心“123+10”发展战略,面对行业转型实际情况,调整心态、认清责任、牢记使命、振奋精神、坚定信念、不断进取,以军人执着刚毅、奋勇向前、锲而不舍、永不言败的特质,为公积金事业再做贡献。最后杨平同志代表中心党组对中心退役军人表达了节日问候。

1.png.jpg