2018年国务院大督查 征集问题线索和意见建议公告
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-07-25    查看次数:

为做好2018年国务院大督查工作,充分倾听人民群众呼声,主动接受社会监督,从7月10日至9月10日,国务院办公厅督查室会同中国政府网开展“我为大督查提建议”活动,欢迎您反映政策措施不落实、政府管理服务不到位以及有关部门和单位不作为慢作为乱作为等问题,并提出意见和建议。

您可以通过以下4种方式参与此次活动:

1.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“我为大督查提建议”专栏留言;

2.关注中国政府网微信公众号,进入“我为大督查提建议”微信小程序留言;

3.以信件方式参与“我为大督查提建议”,信件邮寄至北京市17980信箱,邮政编码:100017。来信请注明姓名、联系方式、身份证号等;

4.登录中国政府网(www.gov.cn),进入“政务服务举报投诉平台”留言。

详情请登陆:https://liuyan.www.gov.cn/2018gwyddc/index.htm