单身租房、法定退休提取公积金业务可到银行网点办理
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-07-24    查看次数:

为落实成都市政府十大民生实事工作,加快推进成都公积金中心牵头承办的“借助银行智慧终端设备,在500个以上银行网点为住房公积金缴存职工提供便捷自助服务”民生项目,成都公积金中心和所有公积金联名卡发卡银行通力合作,努力拓展公积金提取业务办理渠道,为缴存职工提供更快捷、更高效地公积金提取业务服务体验。目前已实现通过银行智慧终端自助办理部分公积金提取业务。

即日起,职工办理单身租住商品住房提取公积金业务或达到法定退休年龄提取公积金业务,携带本人有效身份证、公积金联名卡,可前往所持银行卡对应网点自助办理。

目前已有667个银行网点开通此项业务,具体网点分布情况可通过成都公积金中心网站服务指南进行查询,如有疑问,请拨打服务热线028-12329。

公积金联名卡是指绑定了成都住房公积金管理中心公积金服务功能、具有金融服务功能的银行卡。