成都公积金中心深入开展省委市委全会精神宣讲辅导
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-07-19    查看次数:

7月18日上午,成都公积金中心召开由班子成员、中层干部参加的学习贯彻省委十一届三次全会、市委十三届三次全会精神宣讲大会,党组书记、主任黄勤主讲作宣讲辅导。

IMG_8142.JPG

宣讲会上,黄勤同志对省委十一届三次全会、市委十三届三次全会召开的背景、主题、内容作了详细介绍,并对全会的主要精神、重点任务进行了深入宣讲、精准解读和全面辅导。同时,就准确把握省委市委全会精神和要求,着眼推动成都公积金事业高质量发展,提出三个方面的贯彻落实举措:一是深入学习领会全会精神和要求。要求广大党员干部自觉践行新思想,贯彻新理念,落实新要求,牢固确立习近平新时代中国特色社会主义思想在中心一切工作中的指导地位;要担当“主干”责任,体现“主干”作为,坚定建设全国住房公积金行业领先中心总体目标;要坚持以人为本、为民服务,大力提升全市住房公积金管理体系的服务质效。二是聚焦住房公积金制度改革创新,努力站排头、争一流。坚定改革信念,引领改革方向;细化改革方案,合力有序推动;注重成果总结,主动宣传引导。三是坚持正确价值引领,锤炼团结奋进团队精神。坚持党建引领,确保政治方向正确;改善目标管理,发挥目标科学导向;强化绩效考核,形成优绩优酬激励。

宣讲结束后,中心组织全体中层干部围绕学习贯彻省委市委全会精神,重点就推进公积金制度改革创新深入开展了分组讨论。大家一致认为,省委、市委全会精神为实施治蜀兴川新战略,高质量建设全面体现新发展理念的城市指明了方向、明确了目标,也为我市公积金事业发展提供了基本遵循。通过讨论交流,进一步加深了中心党员干部对全会精神的学习理解,增强了主动作为、攻坚克难的信心和决心。

IMG_8146.JPG