成都公积金中心传达学习省委十一届 三次全会精神
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-07-06    查看次数:

7月5日下午,成都公积金中心召开党组会传达学习省委十一届三次全会精神。会上,班子成员集中学习了《省委十一届三次全会精神公报》,传达了市委常委会传达学习省委十一届三次全会精神有关精神。

会议指出,学习贯彻全会精神是我市公积金系统当前及今后一个时期的重要政治任务,要及时将会议精神传达到每名党员干部和职工,吃透精神,做到学在前、干在前。会议强调,要将学习贯彻全会精神和“大学习大讨论大调研”结合起来,全面对标全会精神深入调研,尽快形成高质量的调研成果。围绕推动公积金制度改革创新和公积金事业高质量发展,全面梳理各项工作,重点要通过改革使公积金制度成为更好的惠民制度,扎实推动相关工作方案落地落实。针对管理环节暴露出来新问题,深入反思,查漏补缺,强化管理。持续加强和改善服务管理,在服务管理环节中落深落实落细,充分发挥出管理功效,增强服务便捷性,提升群众的满意度。