成都公积金中心积极 参加综合帮扶凉山州脱贫攻坚工作
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-07-06    查看次数:

为贯彻落实习近平总书记对四川以及凉山州脱贫攻坚重要指示精神,扎实推进省委《关于精准施策综合帮扶凉山州全面打赢脱贫攻坚战的意见》和省委组织部《凉山州脱贫攻坚综合帮扶工作队选派管理实施方案》的落地落实,按照省委、省政府决策部署,近日,成都公积金中心选派了邬建军同志代表四川省公积金系统和88名住建系统干部一同前往凉山州,开展为期3年的凉山州11个深度贫困县脱贫攻坚工作。此次帮扶工作,邬建军来到了无经济产业属于重灾区的越西乡,全乡共8个村,三个汉族村,五个彝族村,共11295人。邬建军此次前往的主要工作是宣传党的政策,推动精准脱贫、开展综合治理、建强基层组织、为民办事服务等工作。出发前,邬建军表示在帮扶工作中做到不辱使命,迎难而上、奋发有为,为凉山州脱贫攻坚工作作出自己的贡献。