成都公积金中心第二分中心、第三分中心被市总工会授予 “成都市工人先锋号”荣誉称号
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-05-25    查看次数:

4月25日,成都市总工会印发《关于授予成都市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号的决定》,对全市积极投身建设全面体现新发展理念城市火热实践,努力弘扬劳模、工匠精神,推动成都高质量发展进程中所涌现出的先进集体与个人授予了“成都市五一劳动奖状、奖章和工人先锋号”荣誉称号。在此次评选活动中,经中心工会委员会研究推荐的五个窗口服务单位中,第二分中心、第三分中心分别被授予“成都市工人先锋号”荣誉称号。

希望受到命名表彰的先进集体珍惜荣誉,再接再厉,充分发挥示范引领作用,紧紧围绕中心“123+10”总体工作部署,立足本职,在新的起点上再创佳绩。中心各部门要认真学习先进集体的工作经验和做法,不断提升工作能力和服务水平,为加快建设全面体现新发展理念的城市、奋力实现新时代成都“三步走”战略目标和推动我市住房公积金制度改革创新贡献智慧与力量。

1.png.jpg