成都公积金中心深入企业开展制度改革大调研
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-05-07    查看次数:

为深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,有效提高调查研究实效,5月4日,成都公积金中心党组书记、主任黄勤,党组成员、副主任杨平充分发挥率带作用,深入辖区内迈普通信技术股份有限公司、腾讯科技(成都)有限公司2家企业开展住房公积金制度创新调研。会上,黄勤主任首先介绍了成都公积金中心近期在制度创新和为实现改革破局等方面所做的工作。中心听取了缴存职工及部分未缴存市民代表就制度改革的方向及路径和如何发挥公积金制度功效的意见建议。并与参会代表围绕“制度的吸引力”、“公积金贷款额度支持购房”、“公积金低存对不同群体的影响”等10余个问题开展讨论。成都公积金中心坚持问题导向,直面矛盾,以创建个人自愿缴存政策体系为突破口,着力摸清实情、找准症结,寻找呼应制度改革的切入点、关键点,为制度改革创新提供重要参考,切实提高了调研实效。

1.jpg

2.jpg