成都公积金中心举办”不忘初心 助民安居“2018年迎新闹元宵职工联欢活动
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-02-28    查看次数:


豪情满怀迎新年,欢歌劲舞闹元宵。2月25日,成都公积金中心“不忘初心·助民安居”2018年迎新年闹元宵职工联欢活动在成都博物馆学术报告厅精彩举行。中心领导、全体员工、退休职工共410余人欢聚一堂观看这场文化盛宴,共迎新年新春,同贺元宵佳节。

     

775A3884.JPG

                       

下午14时许,受党组书记黄勤主任委托,机关党委书记王雪梅代表中心党组发表了热情洋溢的新年祝词,对全体干部职工致以新春的诚挚问候,对过去一年里的辛勤工作表示衷心感谢,并送上新一年的殷切期许和良好祝福!

 

775A3899.JPG

接着,伴随着活力四射、动感十足的开场舞《和谐之光》,拉开了此次联欢活动欢乐的序幕。随后,精彩节目接连上演、轮番上场,流行与传统兼收,温情与火热并举,形式多样,精彩纷呈,有舞蹈、小品、曲艺、歌曲、串烧、配乐诗朗诵、合唱、嘻哈歌舞、情景剧、服务礼仪展示等,令大家耳目一新、大饱眼福,充分展现了成都公积金人敢于担当、务实创新、团结拼搏、无私奉献的风采,表达了奋发有为、勇攀高峰、再创佳绩的豪情壮志。晚会在大合唱《不忘初心》中完美落幕。两个多小时的演出中,演出大厅灯光璀璨、座无虚席。16个精彩节目令现场掌声、喝彩声不断,笑声、欢呼声此起彼伏,把晚会一次次推向高潮,130余名参演人员为中心全体干部职工送上了一份精彩纷呈的文化大餐。

 

775A4035.JPG

此次联欢活动的16个节目全部由中心本部、分中心和区(市)县管理部干部职工利用业余时间自编、自导、自演,节目内涵丰富,主题突出。联欢活动的成功举办不仅传递了新年祝福,更彰显了成都公积金人凝心聚力、朝气蓬勃、锐意进取、积极向上的精神风貌,展示了不忘初心、牢记使命,助圆新老市民安居梦的责任担当;联欢活动既为广大干部职工搭建了一个沟通联谊的平台,又提供了一个尽情展示文艺才华的舞台,进一步弘扬了正能量,增强了团队凝聚力,为谱写2018年新篇章、加快建成全面体现新发展理念的全国公积金管理领先中心激发了崭新活力!

 

775A3917.JPG

775A4000.JPG

775A4047.JPG

775A4141.JPG

775A4248.JPG

775A4318.JPG

775A4710.JPG

775A4737.JPG