杨平副主任值守大厅,热情服务办事群众
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-01-19    查看次数:

按照市政务中心“局长进大厅活动”安排,2018年1月17日,中心党组成员、副主任杨平同志值守服务大厅,深入窗口服务一线,面对面了解问题,服务广大办事群众。

在服务窗口,杨平副主任耐心回答群众问题,详细了解他们对公积金业务办理的需求,值守当日共接受咨询15余次(住房公积金购房、还贷、租房提取,投诉单位不缴少缴住房公积金等问题均有涉及),并主动关心群众困难,倾听群众意见建议,深得群众好评。

值守间隙,杨平副主任还召集中心归集、贷款、信息技术等部门业务骨干,在服务大厅召开现场工作会,对收集到的群众意见进行了逐条梳理,要求相关部门要积极调研,大力提升自助终端的在线服务能力,实现“让数据多跑路”,切实缓解临柜业务办理排队难的问题。

通过“局长进大厅”活动的开展,中心领导深入联系群众最密切、服务群众最直接的一线窗口,了解服务对象的需求,发现存在问题,加强业务指导,营造了“以客户体验为导向”的良好服务氛围。

  

QQ图片20180118091009.jpg