成都公积金中心组织党员干部职工收看党的十九大开幕盛况
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-10-18    查看次数:

10月18日上午9点中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕。成都公积金中心组织中心领导班子成员和各部室党员代表30余人集中收看了党的十九大开幕盛况,认真聆听了习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的工作报告。各区市县管理部按照中心统一要求,也同时对集中收看活动做了安排布置,组织近200余名党员收听收看了大会的盛况。

大家一致认为,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会十九大报告为党和国家事业的新发展绘制了美好前景。作为公积金战线的一员,应当认真贯彻十九大精神,紧扣成都国家中心城市建设目标,主动作为,充分发挥住房公积金制度功效,助圆市民安居梦,为建设全面体现新发展理念的全国一流住房公积金管理中心而努力奋斗。

DSC04087.JPG