安居成都 有奖问答 | 成都住房公积金管理中心来问你啦!
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-09-01    查看次数:

     成都屡屡登上全国头条,让不少北上广漂”看到了“落得了户”“买得起房”的机会,甘愿做起了一名“蓉漂”。很多人来了成都后发现,这里不仅有美食、美景和美女,还有一个最最重要的:低!房!价!要知道成都的房价往往只有北上广深的1/3/、1/5,甚至1/6~

 

图片6.png


因此,很多“蓉漂”青年,在晚上10点过,快步冲进地铁回到出租房后,再通宵赶一份计划书,这么的拼搏,无非就是想尽快拥有一个属于自己的家!一句话:“买房了”这短短三个字可以给无数“蓉漂”满满的“安全感”!

 

图片2.png


众所周知,公积金贷款买房具有利率低、免征个人所得税等多项优势。而现在,看度君要把更大的利好带给你,隆重地向你介绍最强购房辅助:成都住房公积金管理中心它将帮你在买房路上一路通关,拿上红本本,实现“安居成都”的梦想!成都不仅要留下你的青春,还要留下你的人!

 

图片3.png


20179月,成都住房公积金管理中心将联合蓉城各大“门派”,轰轰烈烈地发起一次“公积金使用情况问卷大调查”活动!不管你是“蓉漂”“新市民”还是“老成都”,都热情地欢迎你来参加本次问卷调查~您可以从成都电视台的节目中了解到问卷大调查活动的相关信息,可以登录公积金中心官方微信/微博成都电信IPTV看度APP无限成都网站舞东风官方微信/微博、一点橙子微信微博等填写问卷并参与抽奖,可以接受线下问卷调查团队的当面访问,还可以在舞东风的门店扫码参加

搞这么大阵仗,只因为公积金中心想好好地“问问”你:

“为了帮你‘安居成都’,我们还有什么可以做的?”

本次问卷调查活动,不仅能让你迅速熟悉公积金小知识,你的一句吐槽很可能翻起大波浪,一条不起眼的建议都可能造福千万蓉城百姓的公积金买房大计。最重要的是,还有丰厚的奖品等你来抢!!!

环球中心天堂岛海洋乐园全家套票

舞东风1.9元~99.9元随机购物代金券

看度70M~1G随机流量红包

成都IPTV花儿剧场30天免费观影券

10元-50元全网通随机话费

梦想在成都买房的“蓉漂”的你!快快点击下文来参加吧!

↓↓↓

《安居成都 有奖问答 | 成都住房公积金管理中心来问你啦!》

http://www.cditv.cn/list-2544-1.html

 

图片4.png