中心召开标准化服务培训观摩会和深化对标学习提升服务管理座谈会
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-08-01    查看次数:

7月30日,中心全体职工参加了在高新区孵化园3号楼大会议室召开的标准化服务培训观摩会和深化对标学习提升服务管理座谈会。

图片7.png

上午召开的标准化服务培训观摩会上,受中心邀请的焦作市住房公积金管理中心培训团对中心全体人员进行了集中培训和现场演示。焦作中心副主任郜鹏同志作了题为《独创管理六部法,推进标准化建设,努力打造全国金字服务招牌》的经验分享,焦作中心的内训师贾思、郎昆、赵枘枘、王斌、程璐、谢彦分别从服务礼仪、信息写作、把握细节、学会聆听、跨部门沟通、服务读心术六个方面进行了授课和现场演示。

图片4.png

下午召开的深化对标学习提升服务管理座谈会上,中心赴焦作、衢州中心学习考察组代表分享了学习考察情况及体会。中心党组书记、主任黄勤同志就对标焦作、衢州及天津中心的改革创新作法,提出“学什么”、“怎么学”的具体要求和工作安排;同时,对中心7月的亮点工作进行了通报,安排了8月的重点工作。

图片5.png