中心组织党员职工深入对口帮扶村开展“七一”前夕走访慰问困难群众活动
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-06-28    查看次数:

为庆祝建党96周年,中心组织全体领导班子成员和部门负责同志于6月27日分别前往对口联系的简阳市镇金镇牌坊村和大邑县金星乡雁鹅村,开展“七一”节前走访慰问活动,把中心全体干部职工的浓浓爱心及时传递到66户困难群众身边。

图片1.png

在走访慰问中,中心领导班子各位成员及部门负责人分别深入各自对口联系贫困户家中,送上了大米、食用油等慰问物品。在镇金镇牌坊村,黄勤主任等班子领导与对口帮扶的贫困户进行了亲切交流;详细了解了他们家目前的生产生活情况,并帮他们一起谋划脱贫致富思路。交谈中,各位领导还就省市党代会精神,尤其是党的富民政策向联系户进行了宣讲和解读。鼓励大家要坚信党的领导,增强脱贫信心。

图片2.png

图片3.png

在大邑县金星乡雁鹅村,机关党委书记王雪梅带领相关部门负责人,实地看望慰问了对口联系的贫困户,询问他们的生产生活情况以及遇到的困难,并对省市党代会精神中,涉及老百姓脱贫增收内容作了详细宣传。在看望困难群众后,王雪梅书记还认真听取了中心驻村挂职干部高丽萍的驻村工作情况汇报,在肯定驻村工作成绩的同时,王雪梅书记要求要继续做好精准扶贫工作,切实落实帮扶措施,提高扶贫工作实效。

图片4.png