贺晓碧副主任值守服务大厅
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-06-29    查看次数:

为进一步密切干群关系,增强党员干部服务意识,中心积极开展“局长进大厅”活动,6月28日,党组成员、副主任贺晓碧同志值守公积金服务大厅窗口,倾听群众诉求,对群众咨询的问题进行认真记录,并及时给予回复。

活动当天贺副主任在服务大厅窗口接待了前来办事的群众,共接受群众咨询10余件并全部办结。咨询涉及了公积金还贷提取、租房提取、重大疾病支取等各类业务。结合值守中听取、收集到的群众意见,贺副主任表示要求相关部门认真记录,及时研究解决,让住房公积金更好地为群众服务,给群众交上一份满意的工作答卷。

   通过此次局长进大厅活动的开展,为政府部门与群众直接交流,深入基层提供了极好的平台。领导走出机关大楼,走进服务大厅,可以直接了解到群众的呼声,解决群众的困难和问题。同时通过这样的方式,也能很好地了解到日常工作中存在的问题,为改进中心的工作,建立常态化工作机制,提高服务水平,更好地为群众服务找准切入点,实现干群的良性互动。

图片1.png