成都住房公积金综合服务平台建设工作顺利通过检查验收
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-06-21    查看次数:

2017年6月21日,成都住房公积金管理中心顺利通过了四川省住建厅对贯彻落实《住房公积金综合服务平台建设导则》的检查验收,成为全国首家通过综合服务平台建设工作检查验收的住房公积金管理中心。住建部住房公积金监管司服务指导处刘晓庆处长对验收工作进行了指导。省住建厅检查验收组对成都公积金中心综合服务平台建设工作表示充分肯定,认为成都公积金中心综合服务平台建设工作效果明显,达到了建设要求,一致同意通过检查验收。住房公积金监管司刘晓庆处长在验收工作会上指出:中心应进一步优化业务流程,简化办理材料,充分利用信息化手段,更加便捷高效地办理各项业务;同时,中心应以此次综合服务平台建设工作验收为契机,从制度、人员、环境和服务手段等方面,全面提升住房公积金服务水平。检查验收组组长、省住建厅住房公积金监管处处长尹久亮指出,检查验收的通过只是完成了住建部《住房公积金综合服务平台建设导则》规定的工作任务,同时要求成都中心应更加重视服务对象的服务要求,紧跟创新技术发展,充分做到新技术应用与服务提升的相互融合,将服务做到最前沿。

综合服务平台建设工作验收的顺利通过,标志着成都公积金中心构建的综合服务平台满足了行业标准的要求,实现了政务服务从“被动”到“主动”、“人工”到“智能”、“线下”到“线上”、“局部”到“整体”的“四个服务转变”,达到业务与服务的相互融合、相互补充的一体化政务服务目标。

成都中心主任黄勤同志表示,成都中心将以综合服务平台建设工作通过验收为新起点,继续深入研究公积金的服务属性,将服务理念、业务流程与信息化充分融合,努力打造全方位、立体化的住房金融服务体系,树立住房公积金行业典范。

图片1.png

图片2.png

图片3.jpg

图片4.png