成都公积金中心认真组织收看省第十一次党代会开幕实况
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-05-24    查看次数:

5月24日上午9:00,中国共产党四川省第十一次代表大会开幕大会隆重召开。成都公积金中心和各区(市)县管理部采取集中收看的方式,组织中心领导班子成员和400余名全体党员干部职工收看了省党代会开幕直播,认真聆听了省委书记王东明同志所作的工作报告。

大家一致认为,王东明书记所作的工作报告,站高谋远,催人奋进,反映了全省人民的共同心声,为治蜀兴川描绘了一幅清晰而壮美的蓝图,让我们对四川未来发展充满了期待。大家纷纷表示,将把学习贯彻省党代会精神作为当前一项重要政治任务,深刻领会精神实质,坚决落实省委在新起点上开创我省发展新局面的战略谋划和工作部署,紧扣国家中心城市建设目标,以新发展理念指导公积金事业发展,围绕“住有所居”民生诉求,充分发挥公积金制度的功效,全面提升公积金制度覆盖面和普惠性、公平性,加快推进全国公积金管理领先中心建设。