市委督查组到成都公积金中心 开展市党代会精神学习宣传贯彻专项督查
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-05-18    查看次数:

按照市委统一部署,5月17日下午,市第十三次党代会精神学习宣传贯彻情况专项督查工作第八组组长、市直机关工委副书记、纪工委书记贺要严带领督查组一行对成都公积金中心传达学习会议精神和宣传引导情况开展专项督查。

督察组通过座谈交流、查阅资料、抽查笔记、随机访谈、组织测试、现场检查等方式,对中心传达学习党代会精神,贯彻落实党代会部署,多渠道、深层次、全方位开展宣传报道等情况进行了全面检查。督察组对中心在传达学习、舆论宣传、宣讲引导、措施制定、任务落实、台账资料等方面的有力举措和务实工作给予了充分肯定,并要求按拟定的工作方案,紧密结合公积金管理和服务工作实际,进一步厘清思路、完善目标,有力有序地把党代会部署落到实处。

       下一步,中心将紧扣国家中心城市建设目标,以新发展理念指导公积金事业发展,把市第十三次党代会部署转化为工作目标、重点工作,细化完善贯彻落实举措,制定详细的任务清单、责任清单,坚持问题导向,精准施策,狠抓落实,为推进我公积金事业改革创新发展作出新的更大贡献!

2.jpg