成都住房公积金管理中心电子档案存储系统扩容采购项目 招标公告
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-05-18    查看次数:

四川同方管理咨询有限公司成都住房公积金管理中心委托,拟对成都住房公积金管理中心电子档案存储系统扩容采购项目进行国内公开招标,兹邀请符合本次招标要求的供应商参加投标。

一、项目编号: 5101012017000186

二、招标项目:成都住房公积金管理中心电子档案存储系统扩容采购项目

三、资金来源:财政资金,已落实。

四、招标内容:

成都住房公积金管理中心电子档案存储系统扩容采购

(技术参数详见第六章)

五、投标人应具备的资格条件:

1具有独立承担民事责任能力

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法违规记录;

6、法律、行政法规规定的其他条件

7、投标人及其现任法定代表人不得具有行贿犯罪记录的

8投标人不得为信用中国网站www.creditchina.gov.cn中列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单的供应商

9、本项目不允许联合体投标。

六、招标文件发售时间、地点:

招标文件自2017年4月26日2017 年5月3日09:30一12:00,13:30—17:00(节假日除外)成都市高新区天府三街69号新希望国际B604号四川同方管理咨询有限公司招标部现场购买招标文件售价:人民币150元/份(招标文件售后不退, 投标资格不能转让)。

七、投标人在报名并领取招标文件时须携带:

单位介绍信或法定代表人授权委托书(收加盖鲜章的原件)经办人身份证原件及复印件 (验原件并收加盖投标单位鲜章的复印件)。

八、投标截止时间和开标时间:2017年5月17日10:00(北京时间)。

投标文件必须在投标截止时间前送达开标地点。逾期送达或密封及标注不符合招标文件规定的投标文件恕不接受。本次招标不接受邮寄的投标文件。

九、开标地点:成都市高新区天府三街69号新希望国际B座604号四川同方管理咨询有限公司本项目开标室。

十、本次公开招标在《四川政府采购网》以公告形式发布。

十一、联系方式

采 购 人:成都住房公积金管理中心

地    址:人民中路一段28号房产大厦

联 系 人:杨女士

联系电话:028-86280093

 

采购代理机构:四川同方管理咨询有限公司

地    址:成都市高新区天府三街69号新希望国际B座604号

邮    编:610015

联    系  人:赖女士

联 系 电 话:028-85188392

传    真:028-85188392

 

 

 

 

 

2017年4月25日