成都住房公积金管理中心 公开招募窗口服务监督员的公告
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2018-02-01    查看次数:

 

为加强成都住房公积金管理中心服务窗口的日常监督,不断提高窗口服务水平,经成都住房公积金管理中心研究决定,面向社会公开招募7名窗口服务监督员,旨在对中心服务窗口开展日常动态监督。现将有关事项公告如下。

一、招募条件

1.热爱社会主义祖国,拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党;

2.身心健康、作风正派,具有完全的民事行为能力、民事责任能力,年龄在50岁以下(特别优秀的年龄可适当放宽);

3.热心公共事务,自愿从事窗口服务监督工作;

4.遵纪守法,无违法违纪行为,具有较强的社会公德意识,工作责任心强,有一定沟通能力和履职能力;

5.坚持原则,实事求是,公正清廉,作风正派;

6.自觉按照中心工作安排开展窗口服务监督,具备正常开展日常监督工作的时间条件。

二、主要任务

1.窗口服务监督员每周(此次监督的服务窗口均施行周末延时服务,共计6个工作日)开展3次对服务窗口现场监督检查,每次检查时长不少于4小时。

2.窗口服务监督员采取明察与暗访相结合方式,查看服务窗口环境建设的标准化、规范化情况;随机询问办事群众对窗口工作人员在服务质量、服务态度等方面的评价;听取、收集办事群众对改进窗口工作作风的意见建议;了解窗口工作人员依法依规履行职责情况和业务技能水平。

3.窗口服务监督员在监督工作完成后,应将检查中发现问题和不足及时向联系部门书面反馈,提出改进工作建议。

三、服务时限

此次招募的窗口服务监督员服务期限为一个自然年,即2018年2月至2019年1月。

四、监督部门

1.城中管理部(成都市人民中路一段28号房地产大厦3、4楼);

2.城东管理部(成都市建设南路3号成都市总工会东郊职工群众惠民服务中心北侧1、2楼);

3.城南管理部(成都市高新区锦城大道961号人居置业1楼);

4.城西管理部(成都市青羊大道129号成都市劳动人民文化宫文体中心3楼);

5.城北管理部(成都市金牛区一环路北二段32号)。

窗口服务监督员每周监督部门,由中心党群工作部(机关纪委)随机安排并提前告知。

五、工作补贴及保险

开展现场监督并及时反馈检查情况的,每人每次给予工作补贴费60元;开展对周末延时服务(即在星期六开展检查时长不少于4小时)进行监督并及时反馈检查情况的,参照节假日加班的相关规定,每人每次给予工作补贴费120元。

参照《成都市志愿服务条例》的相关规定,中心为此次公开招募的7名窗口服务监督员在约定服务期间各购买一份人身意外险。

六、报名

请有意愿参与窗口服务监督的人员将填写好的《报名表》(见附件)发送到报名邮箱(邮箱号:759058057@QQ.COM);也可采取邮寄或亲自报送的方式进行报名。报名截止时间:2018年2月8日中午12:00。

报名表邮寄地址:成都市人民中路一段28号房地产大厦;收件人:成都住房公积金管理中心党群工作部(机关纪委);邮编:610015。

七、聘用及辞聘

成都住房公积金管理中心党群工作部(机关纪委)将根据报名人实际情况,与派驻纪检部门、中心人力资源和信访投诉管理部门共同会商,择优聘用窗口服务监督员,并对聘用人员情况予以公示,公示期满后予以聘用。

窗口服务监督员受聘后,如无故连续三次未开展现场检查工作或反馈工作信息的,将提前予以解聘。

八、其他未尽事宜协商确定

联系人:吴军;联系电话:028—86279971

 

附件:《成都住房公积金管理中心公开招募窗口服务监督员报名表》

 

 

成都住房公积金管理中心

2018年1月31日

 

附件

成都住房公积金管理中心公开招募窗口服务监督员

报名表

  

姓名


性别


年龄 (岁)


(两吋免冠照片)

学历


政治

面貌


健康

状况


家庭住址


居民身份证号码


个人

特长


联系

电话


微信号


QQ号














填报时间: