成都住房公积金联名卡的密码类型以及重置流程?
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2017-01-19    查看次数:

(一)住房公积金联名卡使用密码有两个,其中一个密码是银行密码,另一个是公积金查询密码。

(二)通过银行提供的服务查询渠道,如银行柜台、ATM机、银行客户服务热线、银行提供的其他自助查询渠道时,须使用银行密码;银行查询密码可到银行柜台或银行自助设备上去修改。

(三)通过成都住房公积金管理中心提供的查询渠道,如:门户网站和手机网站(www.cdzfgjj.gov.cn)、12329客户服务热线、官方公众微信、公积金短信服务平台(106350000036)、蓉城邮电子邮件系统(www.rcmail.cn)、等方式查询信息时,须使用公积金查询密码。

(四)公积金查询密码可到各服务网点、拨打12329服务热线以及登陆官方网站进行修改;若查询密码遗失,请持本人有效身份证原件及住房公积金联名卡至中心各服务网点进行重置。

(五)若住房公积金联名卡遗失,请及时向发卡银行申报挂失,在挂失七天后可补办联名卡;具体细节请咨询原发卡银行客服中心。