办理委托提取需要准备哪些资料?
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2016-06-08    查看次数:

(一)办理材料:

1.购房合同或购房备案表(购在交易住房的提供产权证)原件;

2.住房贷(借)款合同原件;

3.委托人身份证原件;

4.结婚证原件;

5.职工住房公积金联名卡;

6.银行打印的近期3个月已还款明细(还款存折需提供原件及复印件)。

(二)注意事项:

1.委托人是指所有借款人和缴存了住房公积金的房屋共有人,均到场签订委托提取协议;

2.委托人姓名、身份证号、联名卡号、移动电话、电子邮箱等信息发生变化的,应及时到成都住房公积金中心办理更改手续;

3.委托人对划入联名卡储蓄账户的资金,如有疑问或未按时到账的,应及时拨打服务热线12329进行查询、登记;

4.签订委托提取协议但不符合提取条件的委托人(如只是共同还款人但不是房屋共有人的职工),不能提取住房公积金;

5.委托人签订了委托提取协议的,不能再到柜台办理住房公积金提取业务。