新闻动态

关于12月26日成都公积金中心业务系统故障的特别提示

广大缴存职工:

1226下午,成都公积金中心业务系统出现故障,导致业务不能正常办理,经过全力抢修,现已恢复正常运行。现将有关事项提示如下:

一、全辖各服务窗口1227日上午9时恢复正常业务办理。

二、1226日已取号的客户,可凭号票于1227-29日到各服务网点提取窗口优先办理。城区管理一部(后子门房地产大厦)已取号客户请到3313233号窗口办理业务。

三、近期城区管理一部窗口业务办理量较大,排队等候时间较长,请需要办理公积金提取业务的客户关注中心《公积金业务办理引导》(门户网站、新浪微博搜索“成都住房公积金”),合理安排时间,选择适合的网点办理(托管、退休、离职和租房需在缴存所在地的管理部办理)。

对于系统问题带来的不便,我们表示深深的歉意,同时对客户的理解表示诚挚的谢意,如有疑问请拨打服务热线028-12329详询。

 

                  成都住房公积金管理中心

                     2016年12月26