单位集体办理公积金联名卡和个人临柜办理公积金联名卡所需资料
供稿:成都住房公积金管理中心     更新时间:2016-02-16    查看次数:

一、缴存单位首次批量办卡所需资料:

1、缴存单位携带公章、法人印鉴章到办卡银行网点签订《联名卡批量发卡合作协议》三份;只能携带公章的缴存单位,须在成都住房公积金管理中心网站上面下载批量办理联名卡业务委托书,被授权人可以在协议上面签字确认;对于不能携带公章及法人章的缴存单位,可在相对应的办卡银行网点领取《联名卡批量发卡合作协议》。

2、《发卡单位职工缴存信息修改确认书》一份,加盖公章;

3、单位介绍信,经办人身份证复印件一份并加盖单位公章。

4、收集符合发卡条件的员工的身份证复印件,每人一份,如为新一代身份证请务必在一页纸上复印身份证件正面和反面,并加盖单位公章。符合发卡条件的职工为在成都住房公积金管理中心有且只有一个账户,缴存状态为正常的职工。(麻烦请将身份证按《职工住房公积金信息核对表》的顺序排列,谢谢!)

5、向发卡银行提供修改完毕的《职工住房公积金信息核对表》电子文档一份、纸质文档两份(请在每页纸质文档上加盖单位公章)。

二、缴存单位批量新增办卡所需资料:

1、需提供《职工住房公积金信息核对表》电子文档和纸质文档一式二份。(请在每页纸质文档上加盖单位公章)。

2、员工身份证复印件一份,加盖单位公章和再次复印无效章。(请将身份证按《职工住房公积金信息核对表》的顺序排列)。

3、提供加盖单位公章的《发卡单位职工缴存信息修改确认书》一份;

*因单位统一办理开卡数据较多,一般单位统一办理开卡不能当天拿到联名卡,请多谅解。

三、职工个人到银行开卡所需资料:

1、《成都住房公积金联名卡(新增/变更)签约关系申请书》(缴存职工到中心网站、中心柜台、所在单位下载或领取一份),并加盖单位公章。

2、缴存职工本人身份证原件、复件一份,并加盖单位公章。 

另附表格:

 1.成都住房公积金联名卡(新增变更)签约关系申请表.doc

  2.批量办理联名卡业务委托书.doc

  3.发卡单位职工信息修改确认书.doc

  4.职工住房公积金信息核对表.xls